+7 903 402 1952 (в Ростове-на-Дону)
+7 968 098 0408 (в Москве)

Типология туриста по его походному ножу

Мультитул

Мультитул в поход берут технари, программисты и просто опытные походники. Ты продуманный, как тысяча чертей и уверен, что в походе всегда что-то может пойти не так. Разойдётся змейка на палатке, отвалится подошва ботинка, оторвётся ручка у котла. Не беда. У тебя есть мультитул. 

Обычный складной нож

Ты не заморачиваешься. Ты парень на раслабоне, у которого уже не один поход за плечами. У тебя есть опыт и ты слабо представляешь зачем брать мультитул в поход. Тушёнку ты откроешь и без специальной открывашки, колбаса и хлеб отлично нарезаются складным ножом. Разошлась змейка на палатке? Спишь в пуховке. Отвалилась подошва ботинка? Идёшь на перевал в сланцах. Всё просто. 

Охотничий нож

Скорее всего ты охотник. Но это не точно. Скорее всего в походе ты носишь камуфляж. Но это тоже не точно. За своим ножом ты следишь, бережёшь его, как гимназистка девственность. Тщательно его вытираешь, полируешь и любишь им покрасоваться. Колбасу ты никому не даёшь резать и бережёшь нож для встречи с медведем. Чтобы потом твой труп было легче идентифицировать по красивому охотничьему ножу. 

Нож-мачете

Ты альфа самец. Коммандо. Ведь у тебя самый длинный в группе. Нож. Ты уверен, что в горном походе надо будет прорубаться сквозь джунгли и непроходимые дебри. Ты могуч и опасен. Своим ножом ты рубишь дрова, колбасу, хлеб и банки с тушёнкой. На привалах ты развлекаешься тем, что метаешь его в деревья и участников.

Нож-кредитка

Ты - Бог.



Поделиться
Хочу пойти!