+7 903 402 1952 (в Ростове-на-Дону)
+7 968 098 0408 (в Москве)

Восхождение на Фишт на июньские праздники

Как часто в июне городской житель попадает под град, валяется в снегу или встречает бурого медведя? Воооот! А в горах такое приключение легко устроить! Поэтому, на июньские праздники мы пошли на Фишт.

Чтобы было веселее, мы собрали большую дружную команду из разных городов и стран. И таким составом отправились в путь. Первое испытание нас ждало на обеде. Мало того, что еды было много, так ещё и град пытался ускорить процесс приёма пищи. Ну, ничего, мы – сильные, мы справились! Дойдя до лагеря, быстренько поужинали, собрали снарягу и легли спать.

Подъём был ранним и "желанным". Шли мы дружно, шли долго. Вот и снег появился. Сделали остановку на снежные занятия и дальше, в путь. Всё вверх и вверх, через скалы и снежники, каменные тропы и грязь. Ну, ничего, мы – сильные, мы справились! На леднике группа немного растянулась, поэтому встреча с медведем была только у замыкающих участников. Сразу второе дыхание открылось!)) Ещё немного вверх, и уже гребень. А там и вершина недалеко. И вот, радостные объятия, крики «Ура!», «Наконец-то!», «Вершина»! Мы – сильные, мы справились! Делаем общее фото, и вниз, к лагерю, гитарным посиделкам и горячему чаю.


Поделиться
Хочу пойти!