+ 7 909 410 1462
Как сделать хипстерский обед в походе?

Итак, Вы решили приготовить в походе обед по-хипстерски, но не знаете, с чего начать? Всё очень просто. Берите ваш «Moleskine» и записывайте. 

Вам потребуются:

1) Нереально крутой и дорогой фотоаппарат. Обязательно зеркалка
2) Айфон
3) Выход в интернет 
4) Аккаунт в Instagram
5) «Бойцовский клуб» Чака Паланика в мягком переплёте
6) Модные трендовые котелок и горелка
7) Кофе из «Starbucks» - по стаканчику на человека
8) Красивые овощи и фрукты, купленные в «Тихом Доне», в крайнем случае, в «Ассорти». Никакой еды больше не нужно. Вы ведь веган.

На самом деле, чтобы приготовить хипстерский обед в походе, необязательно идти в поход. Можно выехать в ближайший лес или рощу, лишь бы там было атмосферно и было где фигачить лук.

Вы прибыли на место и думаете, с чего бы начать? Фотографируйтесь, выбирая хорошие ракурсы и виды. Почитайте Паланика, сидя под деревом. Разумеется, запечатлейте это на фото.

Минут через 40 заполните котёл водой и поставьте на горелку. Сделайте фото котла сверху-вниз. При этом ваши кеды обязательно должны попасть в кадр, иначе не тру.

Пока вода в котле закипает, сюжетно разложите овощи и фрукты на траве и сделайте 10-15 фотографий с разных ракурсов.

Аккуратными дольками нарежьте лук, морковь, картошку и болгарский перец в котёл. Бросьте туда чёрный перец-горошек и здоровенную трубу лука-порей. Не факт, что от этого ваше варево станет вкуснее, но зато эти компоненты создадут контраст и отлично дополнят композицию. Сфотографируйте результат.

Примерно через полчаса ваш обед будет готов. Самое время наложить фильтры на фотографии и выложить всё в инстаграм.

Попробуйте готовое блюдо на вкус. Примите сосредоточенно-задумчивый вид, как будто оцениваете вкус вина. Вылейте эти безвкусные помои и езжайте домой, смотреть Федерико Феллини и кутаться в тёплый плед. 

Либо сходите с нами в один раз в поход, где мы вас точно научим готовить самые вкусные походные обеды!



Поделиться
Хочу пойти!